sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Risoto de Palmito

2,5 xícaras de arroz arbóreo
1 cebola ralada
4 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 10 xícaras de água
1 vidro de palmito em cubinhos
sal a gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola com a manteiga
quando começar a dourar, acrescente o arroz (sem lavar)
comece a colocar a água aos poucos (dissolvido com o cubo), mexendo sempre
Quanto mais o risoto for mexido, mais cremoso ficará
coloque sal a gosto
Depois de 30 minutos em média, o risoto estará bem incorporado e úmido
coloque o palmito e o queijo ralado
mexa bem
Sirva em seguida, bem quente
Dica: Acompanha Perfeito um bom vinho seco.
Nunca adicione água fria em risotos.
Rende 6 Porções bem servidas.

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