quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Sobremesa Gelada de Morango Light



Ingredientes:
500 ml de leite desnatado
1 embalagem de Pó para preparo de pudim Lowçucar zero açúcar sabor morango
1 caixinha de creme de leite 200 ml
Creme:
2 colheres (sopa) de maisena
10 gotas de adoçante
6 morangos
250 ml de leite desnatado
Modo de preparo:
Em uma panela dissolva o leite e o pó para pudim
Leve ao fogo mexendo sempre até ferver,
desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite.
Deixe amornar, coloque em um refratário e leve para gelar. Reserve.
Creme:
Coloque em uma panela o leite, a maisena, e o adoçante e mexa até dissolver.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre, deixe ferver por aproximadamente 2 minutos,
desligue o fogo,
acrescente os morangos picados e mexa.
Deixe esfriar e adicione sobre o pudim de morango que está reservado.
Leve para gelar por aproximadamente 4 horas e enfeite com morangos.

0 comentários:

TOP