skip to main |
skip to sidebar
ingredientes
- 500g. de sobras de churrasco(bovina, suína, lingüiças..) em cubinhos
- 1 pimentão em cubinhos
- 1 cenoura média descascada em rodelas finas
- 1 cebola grande em cubinhos
- 2 tomates cortado em cubinhos
- quanto baste de sal
- cheiro verde a gosto
- água quanto baste
- 1 colher de sopa de azeite
modo de preparo
- em uma frigideira grande coloque o azeite, a cebola e a cenoura para refogar.
- depois de um pouco refogado, cerca de 5 minutos acrescente um pouco de água para ir cozinhando a cenoura.
- Acrescente o pimentão, o tomate e a carne, vai refogando e na medida em que secar a água vá colocando até cozinhar a cenoura sempre mexendo para não queimar.
- Acrescente o cheiro verde e o sal por ultimo. Sirva em seguida.
- Obs. Se preferir pode-se acrescentar ou trocar os vegetais por brócolis, couve-flor, vagem...
0 comentários:
Postar um comentário