terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Yakissoba

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picadinho
  • 500 g. de carne de sua preferência em tirinhas
  • sal a gosto
  • 1 xícara de molho inglês (shoyo)
  • 1 cenoura em rodelas
  • 200 gramas de vagem
  • 1 xícara de brócolis em pedaços não muito grande
  • 1 xícara de couve flor em pedaços não muito grande
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 4 folhas de repolho cortadas em pequenos pedaços
  • 1/2 cebola grande cortada em cubinhos
  • 500 gramas de macarrão yakissoba

modo de preparo

  • Em uma panela acrescente o óleo e frite o alho amassado e a cebola e em seguida refogue a carne até dourar e acrescente água. Em seguida acrescente a cenoura, vagem, a couve-flor, o brócolis o shoyo até escurecer um pouco deixe cozinhar até os legumes ficarem cozido e em seguida acrescente os pimentões, e por último o repolho em pedaços. Deixe cozinhar até ficar macio os vegetais.
  • Enquanto refoga o molho com os vegetais, em outra panela cozinhe o macarrão com bastante água até ficar al dente. Depois de pronto coloque o macarrão em um refratário e acrescente o molho por cima, mexa tudo e se precisar acrescente mais molho inglês.
  • Sirva em seguida bem quente.
  • Obs. todos os legumes bem lavados antes de ir para a panela

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