skip to main |
skip to sidebar
ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picadinho
- 500 g. de carne de sua preferência em tirinhas
- sal a gosto
- 1 xícara de molho inglês (shoyo)
- 1 cenoura em rodelas
- 200 gramas de vagem
- 1 xícara de brócolis em pedaços não muito grande
- 1 xícara de couve flor em pedaços não muito grande
- 1 pimentão verde cortado em cubinhos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- 4 folhas de repolho cortadas em pequenos pedaços
- 1/2 cebola grande cortada em cubinhos
- 500 gramas de macarrão yakissoba
modo de preparo
- Em uma panela acrescente o óleo e frite o alho amassado e a cebola e em seguida refogue a carne até dourar e acrescente água. Em seguida acrescente a cenoura, vagem, a couve-flor, o brócolis o shoyo até escurecer um pouco deixe cozinhar até os legumes ficarem cozido e em seguida acrescente os pimentões, e por último o repolho em pedaços. Deixe cozinhar até ficar macio os vegetais.
- Enquanto refoga o molho com os vegetais, em outra panela cozinhe o macarrão com bastante água até ficar al dente. Depois de pronto coloque o macarrão em um refratário e acrescente o molho por cima, mexa tudo e se precisar acrescente mais molho inglês.
- Sirva em seguida bem quente.
- Obs. todos os legumes bem lavados antes de ir para a panela
0 comentários:
Postar um comentário