quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Bolinho de Aipim

Ingredientes:

1 kg de aipim/mandioquinha
350 gramas de carne moída descongelada
1/4 de 1 cebola de cabeça
1/2 de xícara de salsa picada
2 colheres (sopa) cebolinha verde
Óleo para fritar
Sal a gosto
200 gramas de farinha de trigo
2 ovos batidos


Modo de Preparo:

1 - Pegue o aipim limpo e bem lavado e cozinhe em bastante água até ficar macio com uma pitada de sal. Escorra e amasse com um garfo. Reserve.
2 - Refogue em uma panela a carne moída com a cebola, a salsa e a cebolinha.
3 - Misture a carne moída pronta com o aipim e forme os bolinhos do tamanho que desejar.
4 - Depois dos bolinhos prontos passe todos primeiro no ovo e em seguida no trigo.
5 - Em uma frigideira aqueça o óleo ao ponto de serem frito. Frite aos poucos em fogo médio.

Sirva com maionese e outros molhos do seu gosto.

0 comentários:

TOP