segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Torta de brócolis com requeijão cremoso

Ingredientes:

Recheio:
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola bem picada
2 dentes de alho amassados
3 xicaras de brócolis, cozido e picado
quanto baste de sal
1 copo de 200ml de requeijão
Massa:
3 ovos
2 xicaras de leite
1 xicara de óleo
2 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de amido de milho – Maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo:
Recheio: Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte o brócolis, tempere com sal e refogue. Retire do fogo e reserve.
Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180C). Unte uma assadeira e polvilhe com farinha de trigo. Despeje metade da massa e espalhe por cima o refogado de brócolis. Distribua colheradas de requeijão cremoso. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno por cerca de 50 minutos.

0 comentários:

TOP