segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Tainha grelhada em fogo alto

Ingredientes:
1 tainha fresquinha limpa com escama e ova.
1/2 de xícara de chá de salsa picada.
2 colheres (sopa) cebolinha verde.
2 colheres de (sopa) de açafrão.
1/2 cebola de cabeça.
sal a gosto.
1 colher de sopa de molho inglês.
1 - Abra a tainha pela parte de cima (como se fosse ao cerro) e deixando a escama.
2 - tempere com o sal a gosto
3 - coloque a ova na barriga embaixo da espinha
4 - corte em cubinhos a cebola de cabeça, a cebolinha verde e despeje tudo em cima da ova juntamente com o açafrão e o molho inglês.
5 - Coloque na grelha e deixe assando em fogo alto por uns 45 minutos.

Sirva-se com arroz branco, pirão de caldo, farofa e Alface.

0 comentários:

TOP