quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Espaguete à Carbonara


Rendimento: 8 porções
Tempo: 40 minutos

Ingredientes:

- 500g de espagueti
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
- 3 ovos inteiros batidos
- 1 xic. de chá de queijo parmesão ralado
- 1 xic. de chá de bacon cortado em cubinhos
- 2 xic. de chá de creme de leite fresco.


Modo de Preparo:

- cozinhe o macarrão al dente
- reserve
- em uma tigela, misture a manteiga o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme
- bata em outra tijela os ovos com o queijo parmesão ralado
- em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua propria gordura.
- adicione o creme de leite e deixe 1 minuto.
- reserve.
- coloque o macarrão em um refratario, adicione o creme de manteiga e a mistura de bacon e misture bem.
- Cubra com os ovos e mais o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
- Sirva em Seguida.

0 comentários:

TOP