terça-feira, 29 de novembro de 2011

ARROZ A GREGA

Ingredientes:

- 1 cenoura grande
- 1 cebola pequena
- 150 gramas de vagem
- 4 colheres de sopa de óleo
- 3 xícaras de chá de arroz
- 6 xícaras de água fervente
- 1 xícara de ervilha
- sal a gosto

# Modo de preparo:

- Lave muito bem o arroz e deixe escorrer e secar, lave bem a cenoura, corte-a em cubos pequenos. Corte a vagens em cubos pequenos. Pique finamente a cebola, coloque o óleo na panela e leve ao fogo para aquecer, acrescente a cebola e refogue em fogo baixo até que a cebola fique transparente. Acrescente os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos, coloque o arroz e misture bem, adicione a água fervente e sal. Acrescente a ervilha e misture tudo, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até que seque bem a água. Apague o fogo e deixe o arroz descansar por alguns minutos. Misture com um garfo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

0 comentários:

TOP