terça-feira, 29 de novembro de 2011

Escondidinho de Salsicha

Escondidinho de Salsicha

Ingredientes:
- 1 kg de purê de mandioquinha
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de leite quente
- Sal a gosto
- 150 gramas de queijo mussarela fatiada

Para o recheio:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas em cubinhos não muito pequenos
- 400 gramas de salsicha picada
- ½ xícara de parmesão ralado

Preparo:
- Prepare o purê: amasse a mandioca ainda quente com um garfo em uma tigela.
- Misture a margarina, o leite e mexa vigorosamente para obter o purê, tempere com sal e reserve.
- Prepare o recheio: aqueça uma frigideira em fogo médio com o azeite e junte a cebola.
- Deixe por cerca de 10 minutos em fogo baixo para que elas murchem e fiquem transparentes, misture as salsichas.
- Monte o escondidinho em um refratário grande espalhe a metade do purê, cubra com o recheio e termine com a metade restante do purê, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (200 C), pré aquecido por cerca de 30 minutos para gratinar ou até que a superfície esteja dourada depois retire do forno distribua o queijo fatiado por cima e leve por mais 10 minutos no forno ou até derreter bem o queijo.
- Sirva quente em seguida.

Rendimento 8 porções

0 comentários:

TOP